Участие ООО «С.П.ГЕЛПИК» в выставке «Medica 2021» - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Участие ООО «С.П.ГЕЛПИК» в выставке «Medica 2021»

Участие ООО «С.П.ГЕЛПИК» в выставке «Medica 2021»

Medica 2021 — крупнейшее событие для экспертов из всех областей индустрии здравоохранения. Участие в выставке стало для ООО «С.П.ГЕЛПИК» прекрасной возможностью позиционировать себя как участника международного рынка медицинских товаров.

Ведущие сотрудники компании продемонстрировали существующим и потенциальным партнерам свои разработки и актуальные решения в области медицинского оборудования. Medica 2021 позволила укрепить уже налаженные контакты, а также приобрести новых партнеров. За четыре дня выставки было проведено более 50 деловых встреч и переговоров. Продукция компании заинтересовала производителей медицинской техники из стран Европы и Латинской Америки.

Компания выражает огромную благодарность Правительству Москвы, которое предоставила уникальную возможность участия в выставке.

Последние новости

В КОНЬКОВЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ОТКРЫЛАСЬ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА.

Московский стандарт качества: в Конькове после большой модернизации открылась районная поликлиника. Здание фактически перестроили заново: внутри появились просторные холлы, а в кабинетах установили современное оборудование для быстрой и качественной диагностики.

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».