Оснащение мелитопольской областной больницы - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Оснащение мелитопольской областной больницы

Оснащение мелитопольской областной больницы

В мелитопольскую областную больницу установили и ввели в эксплуатацию рентгеновский комплекс «Ренекс РЦ». Медицинское оборудование здесь не менялось более 40 лет. 

Современный аппарат «Ренекс РЦ» оснащен новыми цифровыми методами диагностики, что будет способствовать оперативному проведению обследований и снижению лучевой нагрузки на пациента. 

Автоматическое позиционирование штатива позволит проводить диагностику в разных положениях, что значительно упростит лечение маломобильных пациентов. 

Это обновление оборудования откроет новые возможности для врачей и пациентов, сделает медицинское обслуживание более доступным и эффективным, что станет значительным шагом в развитии здравоохранения области.

Ссылка на источник: https://m.vk.com/video-214571081_456239530?list=97aa9c02272a39e61e&from=wall-214571081_6943

Последние новости

Оснащение Бердянской городской больницы

Компания Гелпик установила три новых рентген аппарата в Бердянской городской больнице: рентгеновский комплекс «Ренекс РЦ», передвижной палатный аппарат “Ренекс” и маммографическую систему “DMX-600”. Передвижной палатный

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».