РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023 - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

С.П.Гелпик вносит значимый вклад в развитие отрасли Здравоохранения в России с целью поддержания политики импортозамещения.

С 4 по 8 декабря 2023 года компания С.П.Гелпик успешно приняла участие в неделе Здравоохранения.

В рамках выставки были проведены презентации передовых разработок наших инженеров для депутатов Государственной Думы и представителей Минпромторга, а также были представлены новинки российской рентгенологии, некоторым из которых нет аналогов на отечественном рынке:

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

Маммографическая система «РЕНЕКС-МАММО»

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

С-ДУГА серии "РЕНЕКС" с цифровым плоскопанельным детектором

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

Универсальный рентгеновский диагностический комплекс «РЕНЕКС-РЦ»

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

Вертикальная стойка снимков «РЕНЕКС» и передвижной палатный аппарат «РЕНЕКС-ПРО»

За 35 лет работы мы приобрели огромный опыт в разработке и внедрении востребованного оборудования на медицинском рынке. Применяя передовые технологии диагностики, реализовали более 6000 тысяч проектов. Наша главная цель – сделать диагностику еще более быстрой, качественной и удобной для врачей, а также пациентов.

РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-2023

Более 200 деловых встреч с потенциальными партнерами, наглядные презентации оборудования, обмен опытом и знаниями с профильными специалистами наполнили выставку живыми эмоциями и подарили новые полезные знакомства.

Благодарим всех за оказанное нам доверие. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества и ждем новых встреч!

Последние новости

Оснащение Бердянской городской больницы

Компания Гелпик установила три новых рентген аппарата в Бердянской городской больнице: рентгеновский комплекс «Ренекс РЦ», передвижной палатный аппарат “Ренекс” и маммографическую систему “DMX-600”. Передвижной палатный

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».