III ЕВРАЗИЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОННЫЙ КОНГРЕСС - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

III ЕВРАЗИЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОННЫЙ КОНГРЕСС

III ЕВРАЗИЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОННЫЙ КОНГРЕСС
Презентация новинки на российском ветеринарном рынке медицинской диагностики
МРТ RENEX CENTAUR для исследования суставов конечностей лошадей в стоячем состоянии без анестезии

29-30 июля в Maxima Park состоялось главное событие этого года для ведущих экспертов конной ветеринарии III ЕВРАЗИЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОННЫЙ КОНГРЕСС. Участники получили много практических навыков и знаний, необходимых для реагирования на различные ветеринарные ситуации.

Ключевой изюминкой мероприятия стала презентация революционного аппарата на российском рынке – магнитно-резонансного томографа RENEX CENTAUR, предназначенного для исследования суставов конечностей лошадей в стоячем состоянии.

В результате презентации новинка вызвала большой интерес со стороны специалистов ветеринарной медицины благодаря уникальной функции проведения МРТ исследования лошади без анестезии, лишь с использованием легкой седации. Они отметили, что такое изучение суставов лошадей в стоячем состоянии ранее было невозможно.

III ЕВРАЗИЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОННЫЙ КОНГРЕСС

Впечатлили и другие функции томографа, такие как программно-аппаратная система коррекции движений и индукция магнитного поля аппарата – 0,29 Тл, что превышает показатели западных аналогов.
 
Представители компании, Гелпик, также провели демонстрационный показ RENEX CENTAURE, рассказали об особенностях его функционала и возможностях применения. Участники конференции получили возможность не только ознакомиться со спецификой работы аппарата, но и задать интересующие вопросы его разработчикам.

III ЕВРАЗИЙСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОННЫЙ КОНГРЕСС

Специалисты пришли к выводу, что томограф имеет широкий спектр применения, включая диагностику различных заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата лошадей. Это позволяет не только точно определить причину заболевания, но и выбрать наиболее эффективный метод лечения.
 
Надеемся, что разработка найдет свое применение в практике ветеринарных врачей, облегчит диагностику и лечение лошадей и будет способствовать сохранению их здоровья и повышению эффективности спортивных тренировок.

Последние новости

Оснащение Бердянской городской больницы

Компания Гелпик установила три новых рентген аппарата в Бердянской городской больнице: рентгеновский комплекс «Ренекс РЦ», передвижной палатный аппарат “Ренекс” и маммографическую систему “DMX-600”. Передвижной палатный

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».