Модернизация урологического отделения «Ялтинской городской больницы № 1» - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Модернизация урологического отделения «Ялтинской городской больницы № 1»

Модернизация урологического отделения «Ялтинской городской больницы № 1»

ГБУЗ РК «Ялтинская городская больница № 1» представляет собой многопрофильное лечебное учреждение на 535 коек, расположенное на Южном берегу Крыма. В данный момент продолжается масштабная модернизация в сфере здравоохранения Крыма, усовершенствование урологического отделения Ялтинской городской больницы лишь один из этапов комплексной работы с системой здравоохранения курортного города.

В операционной урологического отделения установлен модульный литотриптор, совмещающий в себе мобильную рентгеновскую С-дугу «РЕНЕКС» и ультразвуковой сканнер. Для метода литотрипсии характерно меньшее число осложнений по сравнению с другими оперативными и малоинвазивными методами лечения мочекаменной болезни. Кроме того, для дистанционной ударно-волновой литотрипсии характерен более короткий период восстановления, а также в двое короче срок болевых ощущений, больные после ДУВЛ быстрее выписываются и возвращаются к работе. Специалисты ФМБА уверены, именно в Ялте новое оборудование будет крайне востребовано. Предлагаем подробнее ознакомиться с новостью в выпуске телеканала «Россия-1».

Последние новости

ООО «С.П.ГЕЛПИК» НА «РОССИЙСКОЙ НЕДЕЛЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ»

Международный форум «Российская неделя здравоохранения» – самое масштабное выставочное мероприятие в области медицины и охраны здоровья, охватывающее науку, практическую медицину, и производство оборудования. С 6

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».