ВЫСТАВКА ИННОПРОМ 2022 - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

ВЫСТАВКА ИННОПРОМ 2022

ВЫСТАВКА ИННОПРОМ 2022

Компания С.П.ГЕЛПИК приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2022 в г. Екатеринбурге в качестве со экспонента МИНПРОМТОРГ.

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России.

Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

Наша компания представила образец портативного рентгеновского аппарата, посетители стенда смогли подробно познакомиться с аппаратом, проконсультироваться у представителей С.П.ГЕЛПИК.

Последние новости

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ДОСТИЖЕНИЯ И НЕРЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ» Г. СМОЛЕНСК

С 8-9 сентября 2022 года в Смоленске состоялась научно-практическая конференция «Актуальные вопросы, достижения и нерешенные проблемы современной травматологии и ортопедии», посвященная 10-летнему юбилею ФГБУ «ФЦТОЭ»

Подробнее »

РОССИЙСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ САММИТ 2022

С.П.ГЕЛПИК совместно с МИНПРПОМТОРГ приняла участие в одном из самых масштабных профессиональных медицинских мероприятий – Российском диагностическом саммите 2022. Российский диагностический саммит – одно из

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».