В ПОЛИКЛИНИКЕ №1 НЦРМБ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН-АППАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

В ПОЛИКЛИНИКЕ №1 НЦРМБ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН-АППАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В ПОЛИКЛИНИКЕ №1 НЦРМБ ВВЕЛИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЦИФРОВОЙ РЕНТГЕН-АППАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

На новом аппарате «РЕНЕКС-РЦ» пациенты, прикреплённые к поликлинике №1, могут пройти большой спектр обследований. Новое цифровое оборудование пришло на смену отслужившему своё аналоговому аппарату, благодаря чему сократилось время приёма пациентов, а снимки можно хранить на цифровых носителях, также появилась возможность их передачи по сети Интернет. Улучшилось и качество снимков, что позволит врачам лучше диагностировать у пациентов различные виды заболеваний, в том числе онкологию.

Он установлен по республиканской Программе модернизации первичного звена. В рамках этой программы на сегодняшний день всё рентген-оборудование в поликлинике №1 заменено на новое цифровое оборудование. В конце прошлого года здесь также ввели в эксплуатацию маммограф и флюорогораф нового поколения.

«Мы радуемся таким преобразованиям, ведь качественная диагностика сегодня на первом плане. Новое оборудование позволяет нам лучше выявлять различные патологии у пациентов на более раннем этапе. Ну и, конечно, цифровое оборудование нового поколения облегчает труд врачей-рентгенологов, которые быстрее получают всю необходимую информацию и делают заключение по рентгеновскому снимку», – рассказал заведующий отделением лучевой диагностики КДП Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы Андрей Пронин.

Последние новости

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».