В МАХАЧКАЛЕ ПРОШЛА МЕДИЦИНСКАЯ ВЫСТАВКА «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ДАГЕСТАНА 2022» - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

В МАХАЧКАЛЕ ПРОШЛА МЕДИЦИНСКАЯ ВЫСТАВКА «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ДАГЕСТАНА 2022»

В МАХАЧКАЛЕ ПРОШЛА МЕДИЦИНСКАЯ ВЫСТАВКА «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ДАГЕСТАНА 2022»

Участниками выставки стали компании из 8-ми городов России. Для специалистов здравоохранения на выставке было представлено современное медицинское оборудование, а также медицинский инструментарий, расходные материалы, оборудование для утилизации медицинских отходов, средства дезинфекции и санитарии, фармацевтические препараты и медицинская одежда.

Представители компании С.П.ГЕЛПИК рассказали о своих планах по разработке новой линейки на 2022 год, а также по усовершенствованию уже представленных в продаже позиций. Знакомое оборудование ежегодно привлекает внимание специалистов и пользуется заслуженным доверием у покупателей. Мы благодарим организаторов выставки за теплый прием и дружескую атмосферу, провидение таких выставок помогает поставщикам и покупателям выстроить долгосрочную работу и доверительные отношения.

Последние новости

В МАХАЧКАЛЕ ПРОШЛА МЕДИЦИНСКАЯ ВЫСТАВКА «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ДАГЕСТАНА 2022»

Участниками выставки стали компании из 8-ми городов России. Для специалистов здравоохранения на выставке было представлено современное медицинское оборудование, а также медицинский инструментарий, расходные материалы, оборудование

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».