Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

В крупном городе Прикамья обновили медицинское оборудование

В крупном городе Прикамья обновили медицинское оборудование

Компания С.П.Гелпик осуществила поставку в краевую больницу имени академика Вагнера Е.А. в городе Березники новейшего цифрового рентгеновского аппарата.


«Приобретение современного оборудования — это еще один шаг вперед в развитии здравоохранения и оказания качественной медицинской помощи населению города.», — отметил главврач ГБУЗ ПК «Краевая больница им. академика Вагнера Е.А.» Роман Конев.

Оборудование разработано по современным технологиям и обеспечивает проведение исследований в простой диагностике, а также используется в тяжелых операционных вмешательствах. Рентген-аппарат находит применение практически во всех медицинских областях. Прибор имеет особую ценность в хирургических, педиатрических, урологических и травматологических отделениях. Нельзя не обратить внимание на то, что небольшие размеры и маневренность устройства позволяет легко перемещать его в медицинских учреждениях, что обеспечивает удобство работы персонала.


Важно отметить, что также были приобретены аппараты ИВЛ, ПЦР и СИЗ, мониторы для ИВЛ и система для оборудования «искусственная почка».

Последние новости

Участие ООО «С.П.ГЕЛПИК» В ВЫСТАВКЕ «Здравоохранение Урала — 2021»

Завершилась выставка “Здравоохранение Урала 2021”, в которой приняла участие ООО “С.П.ГЕЛПИК”. В торжественной церемонии открытия мероприятия принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».