В КОНЬКОВЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ОТКРЫЛАСЬ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА. - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

В КОНЬКОВЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ОТКРЫЛАСЬ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА.

В КОНЬКОВЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ОТКРЫЛАСЬ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА.

Московский стандарт качества: в Конькове после большой модернизации открылась районная поликлиника. Здание фактически перестроили заново: внутри появились просторные холлы, а в кабинетах установили современное оборудование для быстрой и качественной диагностики. Работы проводили в рамках программы по обновлению городских поликлиник. Современный рентгенодиагностический комплекс «РЕНЕКС-2» теперь адаптирован даже для маломобильных пациентов. Также компания С.П.ГЕЛПИК установила базовую рентгенодиагностическую систему «РЕНЕКС-РЦ», в которой приёмник рентгенодиагностического изображения перемещается в нескальных направлениях, жизненно важные органы врач может посмотреть в нескольких проекциях и, например, под углом что было невозможно на флюорографах старого поколения. Новая система- точнее, безопаснее и быстрее. С её помощью смогут обследовать до 100 пациентов ежедневно. Снимки получаются более качественным, а для проведения процедуры требуется всего 6 минут. Подробнее предлагаем ознакомиться в видео-сюжете телеканала РОСCИЯ 1.

Последние новости

В КОНЬКОВЕ ПОСЛЕ БОЛЬШОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ОТКРЫЛАСЬ РАЙОННАЯ ПОЛИКЛИНИКА.

Московский стандарт качества: в Конькове после большой модернизации открылась районная поликлиника. Здание фактически перестроили заново: внутри появились просторные холлы, а в кабинетах установили современное оборудование для быстрой и качественной диагностики.

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».