В Казани наградили победителей конкурса «Врач года» - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

В Казани наградили победителей конкурса «Врач года»

В Казани наградили победителей конкурса «Врач года»

Ежегодное подведение итогов и награждение отличившихся врачей является традиционным событием в жизни Республики Татарстан. Торжество состоялось в честь тех, кто в самые трудные минуты приходит на помощь и с большой ответственностью и неравнодушием помогает человеку жить полной, здоровой жизнью. Церемонию провели в МВЦ «Казань Экспо». Одним из спонсоров была компания С.П.ГЕЛПИК. Для зрителей подготовили концертно-театрализованную программу. Награды вручали в номинациях «Легенда здравоохранения», «Врач года», «Лучший врач первичного звена», «Медицинский работник года», «Уникальный случай».

Последние новости

«ЗВЕЗДНЫЙ МОСПРОМ» В ГОСТЯХ У С.П.ГЕЛПИК: ЭКСКУРСИЯ С АЛЕКСЕЕМ ЧАДОВЫМ

«Звездный Моспром» – это очень необычный проект, который приглашает на столичные заводы настоящих «звезд»: известных российских актеров, ведущих, деятелей искусства и спортсменов. Они проводят онлайн

Подробнее »

СПЕЦПРОЭКТ «ПРОФЕССИИ МОСПРОМА» ИНЖЕНЕР-СХЕМОТЕХНИК АЛЕКСЕЙ КРИВОРУЧКО

Инженер-схемотехник Алексей Криворучко принял участие в спецпроекте Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы «Профессии Моспрома». В коротком ролике вы можете узнать особенности работы инженера-схемотехника

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».