Собянин открыл в столице еще одну модернизированную поликлинику. - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Собянин открыл в столице еще одну модернизированную поликлинику.

Собянин открыл в столице еще одну модернизированную поликлинику.

60 тысяч человек записались за минувшие сутки на вакцинацию в Москве. О рекордных показателях Сергей Собянин объявил в поликлинике в Коптеве, где на днях завершился капремонт. Наша компания наряду с другими производителями поучаствовала в снабжении поликлиники рентгенодиагностическим оборудованием. В данную поликлинику был успешно интегрирован универсальный рентгеновский диагностический комплекс «РЕНЕКС-РЦ». Подробнее о реконструкции ГП№6 и контракте жизненного цикла можно ознакомится в сюжете ВЕСТИ24.

Контракт жизненного цикла предусматривает поставку медицинского оборудования с дальнейшим обслуживанием и ремонтом со стороны поставщика в течение всего периода эксплуатации. После реконструкции также откроются еще три медучреждения: в Гольянове, Чертанове и Черемушках. Первых пациентов там примут уже на следующей неделе.

Последние новости

ООО «С.П.ГЕЛПИК» НА «РОССИЙСКОЙ НЕДЕЛЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ»

Международный форум «Российская неделя здравоохранения» – самое масштабное выставочное мероприятие в области медицины и охраны здоровья, охватывающее науку, практическую медицину, и производство оборудования. С 6

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».