Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

МРТ “РЕНЕКС” в поликлинике №1

МРТ "РЕНЕКС" в поликлинике №1

В поликлинике №1 на Сивцевом Вражке установлен современный томограф ТМРпм- РЕНЕКС, который был создан специально для диагностики суставов. На данном аппарате можно пройти исследования коленного, голеностопного, локтевого, лучезапястного суставов, суставов кисти и стопы.

Важнейшим преимуществом томографа является прекрасная визуализация костных структур, мягких тканей, менисков и связочного аппарата. Высокая диагностическая ценность делает обследования на этом томографе стандартом при травматических повреждениях конечностей, в том числе спортивных, а также при ортопедических, ревматологических и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Томограф позволяет проводить исследования у пациентов с весом до 150 кг.

Благодаря открытой модификации томографа врач и пациент находятся в контакте во время обследования, что особенно важно для пациентов, которые испытывают неприятные ощущения в замкнутом пространстве (клаустрофобия).

Иногда из-за сильных болей человеку сложно длительное время находиться в одном положении лежа. На томографе ТМРпм-РЕНЕКС предусмотрена возможность обследования в полулежащем комфортном положении на специальной удобной кушетке.

Сверхнизкий акустический шум самого томографа, а также возможность для пациентов смотреть видеофильмы или слушать музыку снижает утомляемость и беспокойство во время обследования.

Пациент получает полноценное заключение врача рентгенолога. Для повышения качества диагностики все исследования суставов просматриваются двумя докторами, один из которых является экспертом в области скелетно-мышечной радиологии.

Последние новости

Участие ООО «С.П.ГЕЛПИК» В ВЫСТАВКЕ «Здравоохранение Урала — 2021»

Завершилась выставка “Здравоохранение Урала 2021”, в которой приняла участие ООО “С.П.ГЕЛПИК”. В торжественной церемонии открытия мероприятия принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».