Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

МРТ “РЕНЕКС” в поликлинике №1

МРТ "РЕНЕКС" в поликлинике №1

В поликлинике №1 на Сивцевом Вражке установлен современный томограф ТМРпм- РЕНЕКС, который был создан специально для диагностики суставов. На данном аппарате можно пройти исследования коленного, голеностопного, локтевого, лучезапястного суставов, суставов кисти и стопы.

Важнейшим преимуществом томографа является прекрасная визуализация костных структур, мягких тканей, менисков и связочного аппарата. Высокая диагностическая ценность делает обследования на этом томографе стандартом при травматических повреждениях конечностей, в том числе спортивных, а также при ортопедических, ревматологических и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Томограф позволяет проводить исследования у пациентов с весом до 150 кг.

Благодаря открытой модификации томографа врач и пациент находятся в контакте во время обследования, что особенно важно для пациентов, которые испытывают неприятные ощущения в замкнутом пространстве (клаустрофобия).

Иногда из-за сильных болей человеку сложно длительное время находиться в одном положении лежа. На томографе ТМРпм-РЕНЕКС предусмотрена возможность обследования в полулежащем комфортном положении на специальной удобной кушетке.

Сверхнизкий акустический шум самого томографа, а также возможность для пациентов смотреть видеофильмы или слушать музыку снижает утомляемость и беспокойство во время обследования.

Пациент получает полноценное заключение врача рентгенолога. Для повышения качества диагностики все исследования суставов просматриваются двумя докторами, один из которых является экспертом в области скелетно-мышечной радиологии.

Последние новости

Выпуск передвижных палатных рентген-аппаратов для «красных зон» больниц увеличен в 14 раз

С наступлением пандемии больницам и полевым госпиталям страны в экстренном порядке и в больших количествах потребовались производимые заводом передвижные палатные рентгенографические аппараты. Они дают возможность

Подробнее »