МРТ ДЛЯ КОНЕЧНОСТЕЙ ТМРПМ - "РЕНЕКС" ВКЛЮЧИЛИ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ XXI ВЕКА. - Разработка и производство рентгенодиагностического оборудования
Обратная связь

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

МРТ ДЛЯ КОНЕЧНОСТЕЙ ТМРПМ – “РЕНЕКС” ВКЛЮЧИЛИ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ XXI ВЕКА.

25-ая Международная специализированная выставка «Индустрия здоровья. Казань»

Роспатент подвел итоги первых двух десятилетий XXI века и выбрал десять лучших изобретений России, шесть из них — медицинские. В десятку лучших вошло изобретение специалистов нашей компании МРТ для конечностей ТМПРМ «РЕНЕКС» – первый российский инновационный магнитно-резонансный томограф открытого типа на базе постоянного магнита.

 Онлайн-голосование проходило с 29 апреля по 1 июня 2021 года. Были представлены 138 запатентованных изобретений. Это перспективные разработки, созданные в этом веке учёными из российских университетов, лабораторий и научно-исследовательских центров. В определении победителей приняли участие более 17 тысяч учёных, экспертов, патентоведов, изобретателей, рационализаторов и заинтересованных лиц со всей страны. Церемония награждения состоялась в 29 сентября в Москве.

Коллектив компании С.П.ГЕЛПИК гордится признанием своей деятельности на таком высоком уровне. Имея амбициозные цели, отдел разработчиков нашей компании устанавливает курс эффективного развития медицинского оборудования на рынке России — мы являемся разработчиком и поставщиком востребованных рынком высокотехнологичных решений в сфере рентгенорадиологии.

Последние новости

МРТ ДЛЯ КОНЕЧНОСТЕЙ ТМРПМ – “РЕНЕКС” ВКЛЮЧИЛИ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ XXI ВЕКА.

Роспатент подвел итоги первых двух десятилетий XXI века и выбрал десять лучших изобретений России, шесть из них — медицинские. В десятку лучших вошло изобретение специалистов

Подробнее »

На данном ресурсе размещена информация о продуктах и услугах, предоставляемых ООО «С.П. ГЕЛПИК». Представленная Вашему вниманию информация предназначена исключительно для медицинских работников специализированных отделений. Данное Пользовательское соглашение рассматривается ООО «С.П. ГЕЛПИК» как публичная оферта (в соответствии со ст. 437 ГК РФ) и вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем нажатия кнопки «Согласен».

ООО «С.П. ГЕЛПИК» предупреждает, что информация, размещенная на интернет-ресурсе https://helpic.ru, носит исключительно маркетинговый характер и не может быть использована в рамках 44-ФЗ от 5 апреля 2013 г «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ от 18 июля 2011 г. «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», в том числе при:

  • подготовке обоснований НМЦК;
  • официальных сравнениях с аналогами;
  • рассмотрении заявок на участие в аукционах/конкурсах/запросах предложений.

Действующая редакция Соглашения размещается на странице по адресу https://helpic.ru/justice/ Воспользовавшись любой функциональной возможностью ресурса https://helpic.ru, вы выражаете свое согласие со всеми условиями Соглашения, и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование.

Перепечатка и размещение в сети «Интернет» материалов, размещенных на сайте https://helpic.ru, возможны только с письменного разрешения компании ООО «С.П. ГЕЛПИК». Авторские права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов, принадлежат ООО «С.П. ГЕЛПИК».